Saumon Sauvage Grillé Avec Relish De Citron Confit

Saumon Sauvage Grillé Avec Relish De Citron Confit
Le Saumon Sauvage grillé Avec de la Relish de Citron en conserve pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 90g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 903 calories. Pour 10,79 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 58 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du jus de citron, de l'aneth, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 98 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Saumon Sauvage Grillé avec Relish de Citron Confit, Sardines Fraîches Grillées au Fenouil et Citron Confit, et Bar Rayé et Vinaigrette au Citron Confit avec Carottes Grillées.

Instructions

1
1 Préparer la relish.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
2
Mélanger tous les ingrédients de relish dans un petit bol.2 Préchauffer le gril pour une chaleur indirecte.3 Vérifiez que les écailles ont été retirées de la peau du saumon. S'il reste des écailles, utiliser le bord d'une grande cuillère, gratter contre les côtés du poisson, dans le sens de la queue à la tête, pour enlever les écailles de poisson qui peuvent encore se trouver sur le poisson. (Mieux vaut travailler au-dessus d'un évier, car les écailles ont tendance à voler partout.) Rincez le poisson à l'eau froide et séchez-le. 4 Placez des coupes diagonales de 1 pouce de profondeur sur les côtés du saumon, espacées de 1 1/2 à 2 pouces. Farcissez bien les coupes avec du relish. Farcir la cavité avec du relish. (Notez que si cela consomme toute votre relish, vous voudrez peut-être en préparer un autre lot à servir avec le poisson.) Pressez du jus de citron sur le poisson. Frottez généreusement l'huile d'olive sur le poisson (cela l'empêchera de coller aux grilles du gril). Attachez le poisson avec de la ficelle de cuisine pour l'aider à le tenir ensemble pendant la cuisson.5 Lorsque le gril est bon et chaud, huilez les grilles du gril. (Utilisez des pinces pour étaler de l'huile sur les grilles avec une serviette en papier pliée et imbibée d'huile.) Griller à feu indirect (à l'écart des charbons ou pas directement au-dessus de la flamme) pendant 20-30 min, en tournant à mi-chemin. Essayez de maintenir la température du gril à 177°-375F. Utilisez un thermomètre à viande pour tester le poisson, inséré dans la partie la plus profonde. Le poisson est fait lorsque la température interne du poisson est de130. Si la peau se détache lorsque vous retournez le poisson ou lorsque vous retirez le saumon du gril, ne vous inquiétez pas. Il suffit de le décoller avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
PropagerPropager
SaumonSaumon
EauEau
PoissonPoisson
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
BolBol
3
Servir avec le reste de la relish fraîche. Un demi-saumon entier de 2 lb en servira 4.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
SaumonSaumon

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay de A à Z. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé100
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