Manicotti au poulet et au brocoli
Le poulet et le brocoli manicotti pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,12 $ par portion. Une portion contient 514 calories , 46 g de protéines et 26 g de matières grasses . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la chapelure, de la muscade moulue, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 66% , ce plat est bon. Des recettes similaires sont les Manicotti à la dinde et au brocoli , les Manicotti aux saucisses et au brocoli et les Manicotti à la dinde et au brocoli .
Instructions
Cuire les manicotti selon les instructions sur l'emballage. Pour la sauce, dans une casserole, faire revenir l'oignon dans le beurre. Incorporer la farine et le sel jusqu'à homogénéité. Incorporer progressivement la crème et le bouillon; porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épais et bouillonnant. Incorporer les fromages jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Dans un bol, mélanger les œufs, la chapelure, le persil, les flocons de piment, le sel et la muscade. Incorporer le poulet et le brocoli; ajouter 1 tasse de sauce.
Égoutter les manicottis; farcir du mélange de poulet.
Étalez environ 1/2 tasse de sauce au fromage dans deux disques de 11 po graissés. x 7 pouces. plats de cuisson. Garnir de manicotti; verser le reste de la sauce sur les manicotti. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes. Découvrir et cuire au four 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.