Les Manicotti cuits au four avec Saucisse et Petits pois pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 781 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,39 per par portion. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce marinara, du sel casher, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Manicotti à la Saucisse, Manicotti à la Saucisse, et Manicotti à la Saucisse Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez un plat de cuisson en verre de 9 x 13 x 2 pouces avec un aérosol de cuisson à l'huile végétale. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
Four
3
Pour la sauce à fondue: Dans une casserole à fond mi-lourd, porter le lait et la crème à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Abats Et Os De Cou De Dinde
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Ajouter le Pecorino Romano et fouetter jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pecorino Romano
Fromage
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Retirer la casserole du feu et incorporer le basilic. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter la saucisse, les échalotes, l'ail, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire jusqu'à ce que la saucisse soit bien cuite et que les légumes aient ramolli, 8 à 10 minutes. À l'aide d'une cuillère en bois, casser la saucisse en morceaux de 1/2 pouce. Augmentez la chaleur à haute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
échalote
Saucisse
Ail
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
8
Ajouter le vin et gratter les morceaux bruns qui s'accrochent au fond de la casserole avec une cuillère en bois. Cuire jusqu'à évaporation du vin, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Poêle
9
Retirer la casserole du feu et réserver pour refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter les petits pois, la ricotta et 1 tasse de sauce à fonduta. Assaisonner avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel casher et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Casher
Fromage Ricotta
Poivrer
Abats Et Os De Cou De Dinde
Pois
11
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
12
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
13
Égoutter et réserver.
14
Étalez la moitié de la sauce marinara sur le fond du plat de cuisson préparé. À l'aide d'une petite cuillère, remplissez les coquilles de manicotti avec la garniture à la saucisse et disposez-les en une seule couche dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Marinara
Les Manucures
Saucisse
Coquilles De Pâtes
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
15
Versez le reste de la sauce marinara sur les coquilles fourrées. Déposer le reste de la sauce à fondue sur le dessus et saupoudrer de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Marinara
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Coquilles De Pâtes
Abats Et Os De Cou De Dinde
16
Arroser d'huile d'olive et cuire jusqu'à ce qu'elle soit pétillante et dorée, de 30 à 35 minutes.