Manicotti au Four avec Saucisse et Petits Pois
Les Manicotti cuits au four avec Saucisse et Petits pois pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 781 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,39 per par portion. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce marinara, du sel casher, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Manicotti à la Saucisse, Manicotti à la Saucisse, et Manicotti à la Saucisse Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez un plat de cuisson en verre de 9 x 13 x 2 pouces avec un aérosol de cuisson à l'huile végétale. Réserver.
Pour la sauce à fondue: Dans une casserole à fond mi-lourd, porter le lait et la crème à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à feu doux.
Ajouter le Pecorino Romano et fouetter jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit lisse.
Retirer la casserole du feu et incorporer le basilic. Réserver.
Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter la saucisse, les échalotes, l'ail, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire jusqu'à ce que la saucisse soit bien cuite et que les légumes aient ramolli, 8 à 10 minutes. À l'aide d'une cuillère en bois, casser la saucisse en morceaux de 1/2 pouce. Augmentez la chaleur à haute.
Ajouter le vin et gratter les morceaux bruns qui s'accrochent au fond de la casserole avec une cuillère en bois. Cuire jusqu'à évaporation du vin, environ 2 minutes.
Retirer la casserole du feu et réserver pour refroidir légèrement.
Ajouter les petits pois, la ricotta et 1 tasse de sauce à fonduta. Assaisonner avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel casher et 1/4 cuillère à café de poivre.
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 7 à 8 minutes.
Étalez la moitié de la sauce marinara sur le fond du plat de cuisson préparé. À l'aide d'une petite cuillère, remplissez les coquilles de manicotti avec la garniture à la saucisse et disposez-les en une seule couche dans le plat allant au four.
Versez le reste de la sauce marinara sur les coquilles fourrées. Déposer le reste de la sauce à fondue sur le dessus et saupoudrer de mozzarella.
Arroser d'huile d'olive et cuire jusqu'à ce qu'elle soit pétillante et dorée, de 30 à 35 minutes.