Manicotti

Manicotti
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Manicotti. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 669 calories par jour. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du parmigiano-reggiano, de la mozzarella, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Manicotti, Manicotti, et Manicotti.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Saler l'eau et cuire les manicotti jusqu'à ce qu'ils soient légèrement al dente, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les ManucuresLes Manucures
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Égoutter et laisser refroidir à manipuler.
1
Placer dans un robot culinaire les tomates en conserve, l'ail, l'oignon, le sucre, le basilic, le persil, le thym, le sel et le poivre au goût et l'HOVE. Mélanger jusqu'à consistance lisse, puis placer la sauce dans une casserole. Mélanger avec la passata ou la sauce tomate et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cp. Poivron Vert HachéCp. Poivron Vert Haché
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
PassataPassata
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
YukonYukon
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Verser la moitié de la sauce dans un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
1
Mélanger dans un grand bol les épinards, la ricotta, la moitié du parmesan, du sel et du poivre au goût et un peu de muscade. Goûtez pour ajuster les assaisonnements avant d'ajouter les œufs. Une fois les œufs incorporés, versez la garniture dans un grand sac de conservation des aliments en plastique et coupez le coin. Verser la garniture dans les manicotti et mettre dans le plat allant au four. Couvrir la cocotte avec le reste de la sauce, le parmesan et la mozzarella. Couvrir et conserver pour un repas à préparer à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
Les ManucuresLes Manucures
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Préchauffer le four à 450 degrés F et cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant, de 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé41
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