Mangues Enflammées au Sirop de Cardamome
Mangues enflammées au sirop de Cardamome est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 406 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez fermement du sucre brun, des mangues mûres fermes, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Coing Poché au Sirop de Cardamome, Gâteau aux Fraises et à la Crème au Sirop de Cardamome, et Compote Fraise-Orange au Sirop de Cardamome pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 à 12 pouces, écraser les graines de cardamome et le zeste de citron avec le dos d'une cuillère.
Ajouter le sucre et 1 tasse d'eau. Remuer à feu vif jusqu'à dissolution du sucre. Faire bouillir doucement, à découvert, jusqu'à ce que le sirop soit réduit à 1/2 tasse, 8 à 10 minutes.
Pendant ce temps, coupez les mangues, jetez les fosses et coupez les fruits en tranches de 1/2 pouce de large, d'environ 3 pouces de long. Si vous préparez à l'avance, couvrez les fruits et le sirop et réservez jusqu'à 4 heures.
Ajouter les mangues au sirop chaud et cuire à feu vif, en les retournant une fois, jusqu'à ce que les fruits soient chauds, 2 à 3 minutes. Dans une petite casserole (environ 1 qt. taille), rhum chaud jusqu'à ce qu'il soit chaud. Enflammer le rhum et l'ajouter aux mangues (pas sous un évent, un ventilateur ou des produits inflammables). Déposer les mangues et le sirop enflammé sur du yogourt glacé dans des bols.