Mangue au Sirop Gingembre-Menthe

La mangue au sirop de Gingembre et de Menthe nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 152 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez du gingembre, des feuilles de menthe, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mangue au Sirop Gingembre-Menthe, Mangue au Sirop Gingembre-Menthe, et Salades Sérieuses: Fruits à Noyau au Sirop Gingembre-Citron Vert et Menthe.
Instructions
Porter l'eau et le sucre à ébullition dans une casserole et cuire jusqu'à ce que le sucre soit fondu, en remuant de temps en temps.
Ajouter le gingembre et cuire 1 minute.
Retirer du feu, incorporer la menthe et laisser infuser pendant 5 minutes.
Placer la mangue dans un bol, filtrer le mélange de sirop sur la mangue, couvrir et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Servir sur de la crème glacée ou garni de yogourt à la vanille.