Mangue au Sirop Gingembre-Menthe

La mangue au sirop de menthe et de gingembre pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 138 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la racine d'épice, des feuilles de menthe, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Mangue au Sirop Gingembre-Menthe, Salades Sérieuses: Fruits à Noyau au Sirop Gingembre-Citron Vert et Menthe, et Crevettes Sautées À La Sauce Jalapeño-menthe-gingembre Et Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher finement la racine d'épice et porter à ébullition dans une casserole avec de l'eau et du sucre. Laisser mijoter le mélange 5 minutes et retirer la casserole du feu. Incorporer la menthe et laisser infuser 5 minutes.
Versez le sirop à travers un tamis dans un bol et laissez refroidir complètement.
Peler la mangue et la trancher finement. Incorporer la mangue au sirop. Refroidir le mélange 30 minutes.
Garnir la mangue de menthe.
Chacun servant environ 119 calories et moins de 1 gramme de matières grasses.