Mangez Vos Légumes Salade de Pâtes

Mangez Vos Légumes Salade de Pâtes
Mangez vos légumes La salade de pâtes est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 229 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 54 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre distillé, des carottes, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade de Pâtes Balsamiques aux Légumes Grillés, Salade de Pâtes avec Saucisse d'Été et Légumes Grillés, et Pâtes aux Crevettes et Légumes.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Égoutter et rincer les pâtes à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
3
Placer les pâtes dans un grand bol de service ajouter tous les légumes et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger la mayonnaise, le vinaigre et l'édulcorant granulé SPLENDA®; fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
édulcorantédulcorant
Le GrandLe Grand
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Verser sur la salade et bien mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé7
Types de platsSalades
Magazine