Mangez pour huit Dollars: Œufs mexicains

Mangez pour huit Dollars: Œufs mexicains
La recette Mange pour huit dollars: Les œufs mexicains pourraient satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Ce plat principal a 357 calories, 16g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de coriandre, de tortillas de maïs, de fromage grossièrement monterey jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mangez pour huit dollars: Œufs de Verge d'Or, Mangez pour huit Dollars: Crêpes à l'Huile d'Olive avec Poireaux et Œufs, et Oeufs Mexicains pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser dans une poêle de 12 pouces, antiadhésive ou en fonte, suffisamment d'huile pour enrober généreusement le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Chauffer l'huile sur une flamme assez élevée jusqu'à ce qu'elle soit très chaude mais sans fumer. Testez sa température en déposant un petit morceau de tortilla: si elle commence à grésiller tout de suite, continuez, mais si elle reste juste là, laissez l'huile devenir plus chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Pendant que les tortillas cuisent, battez ensemble les œufs, la moitié du fromage, le cumin, 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et la salsa facultative si vous l'utilisez. Lorsque les lanières de tortilla sont assez croustillantes, poussez-les contre les bords de la poêle, en laissant une tache nue au milieu. S'il semble très sec, ajoutez une autre cuillerée d'huile. Versez ensuite les œufs dans la poêle, réduisez le feu à doux et laissez-les reposer une minute. Brouillez les œufs au milieu de la poêle, en incorporant des morceaux de tortilla croustillante au besoin; à la fin, tout doit être mélangé. Environ une minute avant que les œufs ne soient préparés à votre goût, saupoudrez le reste du fromage et remuez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
FromageFromage
PoivrerPoivrer
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Dents D'aigreDents D'aigre
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Incorporer la coriandre et servir tout de suite avec plus de salsa, si vous en avez, sur le côté, ainsi que des pommes de terre rôties et des haricots frits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre RôtiesPommes De Terre Rôties
Haricots FritsHaricots Frits
CoriandreCoriandre
Dents D'aigreDents D'aigre

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
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