Mangez pour huit Dollars: Soupe à l'Oignon Française

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez Eat for Eight Bucks: Soupe à l'oignon française. Pour 3,76 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 591 calories, 25g de protéines, et 32g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez une gousse d'ail, du sel, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Mangez pour huit dollars: Pastina d'oignon Française, Le Gratin de Soupe à l'oignon Le Cafe Ile St. Louis – il s'agit d'une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique, et Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une marmite de 5 pintes ou une autre grande casserole épaisse, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter les oignons et, en remuant fréquemment pour éviter de les brûler, faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 30 minutes.
Ajouter le beurre, l'ail, le thym, le laurier, le sel et le poivre et cuire 10 minutes. Monter le feu à vif, ajouter le vin blanc, porter à ébullition et réduire le vin de moitié, environ 3 à 5 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet et laisser mijoter pendant 45 minutes.
Lorsque la soupe est finie, éteignez le brûleur et préchauffez le gril.
Retirer les brins de thym et la feuille de laurier de la soupe.
Mettez les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie et recouvrez uniformément de fromage râpé. Griller jusqu'à ce que le fromage soit pétillant, juste une minute ou deux, et servir avec la soupe chaude.
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Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc
Français au menu ? Essayez de l'associer à du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Calvet Cremant de Bordeaux Brut rosé. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Calvet Crémant de Bordeaux Brut Rose]()
Calvet Crémant de Bordeaux Brut Rose
Robe saumonée brillante avec un nez élégant de framboises et de cassis. Des bulles très fines et persistantes qui taquinent la bouche et une belle finale de saveurs croquantes, rondes et fruitées. Dégustez Calvet Brut Rose à tout moment en apéritif, en cocktail, en libation de brunch ou pour toute cause de fête.