Mangez pour huit Dollars: Soupe de Pois Cassés Jaunes au Curry

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez Eat for Eight Bucks: La soupe aux pois cassés jaunes au curry. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 450 calories. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Si vous avez du curcuma, du yogourt et de la coriandre pour garnir, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Pois Cassés Jaunes Au Curry, Soupe de Pois Cassés Jaunes au Curry et Noix de Coco Épicée, et Mangez pour huit Dollars: Soupe aux Pois Cassés et Salade de Chou la Plus simple.
Instructions
Rincez les pois et mettez-les dans un grand bol.
Verser sur de l'eau chaude pour couvrir de 1 pouce et laisser reposer pendant 1 heure.
Chauffer le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail, la poudre de curry et le curcuma et remuer pendant 1 minute.
Égouttez les pois et ajoutez-les à la casserole avec 7 tasses d'eau, de carottes et de sel. Porter à ébullition. Réduire le feu à très bas, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pois soient très tendres et commencent à se désagréger, environ 1 heure.
Réduire la soupe en purée jusqu'à consistance lisse. (Je viens de pêcher les morceaux de carottes et de les réduire en purée avec environ la moitié de la soupe, laissant le reste légèrement en morceaux. Si vous voulez éviter complètement le mélangeur, vous pouvez couper les carottes en dés avant de les ajouter au pot au lieu de les laisser en morceaux.) Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Servir en garnissant chaque bol d'une cuillerée de yogourt et d'une pincée de coriandre.