Mangez pour huit dollars: Poches Vertes

Mangez pour huit dollars: Poches Vertes
Mangez pour huit dollars: Les poches vertes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 8,55 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 685 calories, 30g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de coriandre, de l'huile d'olive, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Ne Peut-Pas-Manger-Juste-Un Rouleau de Cannelle, Mangez Pour Huit Dollars: Viande Et Deux Légumes, et Fizzers de Bucks.

Instructions

1
Mettez la farine, la levure, le sucre et 1/2 cuillère à café de sel casher dans un grand bol et fouettez bien pour bien mélanger. Dans un bol plus petit, battre légèrement un œuf, puis incorporer 1/2 tasse d'eau à température ambiante et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Incorporer les ingrédients humides dans le sec jusqu'à ce que l'agitation devienne difficile. Ensuite, retournez la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et pétrissez jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 5 minutes, en ajoutant un peu plus de farine si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mettez la pâte dans un bol huilé, couvrez et laissez lever jusqu'à ce qu'elle soit doublée, de 45 minutes à une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pendant que la pâte monte, préparez les légumes verts. Porter à ébullition une pinte d'eau dans une casserole de 4 à 5 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter 1 1/2 cuillère à café de sel, puis les légumes verts, une poignée à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient tous fanés dans l'eau bouillonnante. Ajustez le feu si nécessaire pour apprivoiser l'ébullition et faites cuire jusqu'à ce que les légumes verts soient tendres mais aient encore un peu de mordant. (J'ai utilisé 2 bouquets de chou frisé lacinato et 1 bouquet de bettes à carde arc-en-ciel, et j'ai fait bouillir les feuilles de chou frisé pendant 10 minutes, ajouté les feuilles de bettes à la casserole et laissé cuire 5 minutes de plus.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou Frisé LacinatoChou Frisé Lacinato
LégumesLégumes
BetteBette
EauEau
ChouChou
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Égouttez bien les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
6
Lorsque les légumes verts sont suffisamment frais pour être manipulés, pressez l'excès de liquide et hachez-les finement. Piler l'ail, 1/2 cuillère à café de sel, les graines de cumin et les graines de coriandre dans un mortier jusqu'à obtenir une pâte légèrement épaisse. Mettez cette pâte dans une grande casserole ou une poêle, puis ajoutez suffisamment d'huile d'olive pour enrober le fond de la casserole. Tournez le feu à moyen et écoutez; une fois que l'ail commence à grésiller, remuez et laissez cuire environ 30 secondes de plus. Incorporer ensuite les légumes verts. Baisser le feu et cuire et remuer pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que les légumes verts soient complètement tendres et bien enrobés d'huile aromatisée. Goût pour le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Graines De CuminGraines De Cumin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
LégumesLégumes
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Lorsque la pâte a doublé de volume, retournez-la sur une surface de travail légèrement farinée. Divisez-le en 8 morceaux (ou autant de morceaux que vous voulez), façonnez-le en boules et laissez reposer sous une serviette pendant 15 minutes. Ensuite, roulez les boules en cercles qui mesurent environ 4 pouces de diamètre. Si vous ne prévoyez pas de faire les poches tout de suite, vous pouvez mettre les cercles de pâte sur des plaques à pâtisserie et réfrigérer jusqu'à ce que vous soyez prêt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Battre le deuxième œuf dans un petit bol. Incorporer la moitié de l'œuf battu dans les légumes verts. Déposez une cuillerée de légumes verts sur la moitié d'un cercle de pâte, puis pliez la moitié vide sur la moitié remplie et pincez le bord ensemble pour sceller. Répétez avec les 7 cercles de pâte restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Badigeonner les poches avec le reste de l'œuf battu et cuire au four pendant 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé53
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