Mandelbrot Au Chocolat

Mandelbrot Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez le Mandelbrot arrosé de chocolat. Cette recette fait 24 portions avec 117 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop de maïs de couleur claire, de la levure chimique, des pépites de chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Mandelbrot Triple Chocolat Aux Amandes, Mandelbrot Au Miel Et Au Chocolat Sans Noix, et Beignets....rempli de chocolat .....puis arrosé de Sauce au Chocolat et aux Noisettes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Mélanger le sucre et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. Incorporer les œufs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre; battre jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer les cerises et les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
AmandesAmandes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
6
Façonnez la pâte en rouleaux de 2 (9 pouces de long).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Déposer les rouleaux sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé; tapoter à 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 325 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les rouleaux soient dorés. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
9
Coupez chaque rouleau en diagonale en tranches de 12 (1/2 pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
10
Placer, couper les côtés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Cuire au four à 325 pendant 15 minutes. Retournez les biscuits et faites cuire 10 minutes supplémentaires (les biscuits seront légèrement mous au centre mais durciront à mesure qu'ils refroidissent).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
13
Mélanger les pépites de chocolat, le sirop de maïs et 1 cuillère à café d'eau dans un petit bol. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 10 secondes à la fois jusqu'à ce que presque fondu; remuer jusqu'à consistance lisse. Verser le mélange de chocolat dans un petit sac en plastique à fermeture éclair; sceller. Percez un petit trou dans 1 coin du sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Sirop De MaïsSirop De Maïs
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
14
Arroser de chocolat sur les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine