Mandelbrot Au Chocolat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez le Mandelbrot arrosé de chocolat. Cette recette fait 24 portions avec 117 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop de maïs de couleur claire, de la levure chimique, des pépites de chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Mandelbrot Triple Chocolat Aux Amandes, Mandelbrot Au Miel Et Au Chocolat Sans Noix, et Beignets....rempli de chocolat .....puis arrosé de Sauce au Chocolat et aux Noisettes.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel, en remuant avec un fouet.
Mélanger le sucre et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. Incorporer les œufs et la vanille.
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre; battre jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer les cerises et les amandes.
Façonnez la pâte en rouleaux de 2 (9 pouces de long).
Déposer les rouleaux sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé; tapoter à 1 pouce d'épaisseur.
Cuire au four à 325 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les rouleaux soient dorés. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie 10 minutes.
Coupez chaque rouleau en diagonale en tranches de 12 (1/2 pouce d'épaisseur).
Placer, couper les côtés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 325 pendant 15 minutes. Retournez les biscuits et faites cuire 10 minutes supplémentaires (les biscuits seront légèrement mous au centre mais durciront à mesure qu'ils refroidissent).
Retirer de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir complètement sur une grille.
Mélanger les pépites de chocolat, le sirop de maïs et 1 cuillère à café d'eau dans un petit bol. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 10 secondes à la fois jusqu'à ce que presque fondu; remuer jusqu'à consistance lisse. Verser le mélange de chocolat dans un petit sac en plastique à fermeture éclair; sceller. Percez un petit trou dans 1 coin du sac.
Arroser de chocolat sur les biscuits.