Malt Chocolat-Yaourt

Malt Chocolat-Yaourt
Le Malt au Chocolat et au yogourt est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 5 portions. Ce plat d'accompagnement a 214 calories, 12g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du lait malté instantané au chocolat, du lait au chocolat, du yogourt à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Pops de Pudding Au Malt Au Chocolat: Perfection du Malt Givré Et Fudgy, Cupcakes au Malt au Chocolat avec Glaçage au Malt au Chocolat, et Gâteau au Malt Marbré avec Glaçage au Malt au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Traiter tous les ingrédients dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Servir immédiatement.
3
REMARQUE: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Ovaltine pour le lait malté instantané au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait En Poudre MaltéLait En Poudre Malté
ChocolatChocolat
OvaltineOvaltine

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé4
Magazine