Maison simple en pain d'épice

Maison simple en pain d'épice
La maison simple en pain d'épice nécessite environ 1 heure et 12 minutes du début à la fin. Cette recette fait 1 portions avec 9167 calories, 120g de protéines, et 361g de matières grasses chacun. Pour 15,49 per par portion, cette recette couvertures 72% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de bicarbonate de soude, de gabarit et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1895 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Noël. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 96 cuillerées%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Fête de Décoration de Maison en Pain d'Épice de Luxe & Martini à la Truffe en Pain d'Épice, Maison en Pain d'Épice (Mini Maisons en Pain d'Épice), et Maison en Pain D'Épice.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le beurre, le sucre et le sirop dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le gingembre moulu dans un grand bol, puis incorporer le mélange de beurre pour obtenir une pâte ferme. Si cela ne va pas tout à fait se réunir, ajoutez une petite touche d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Découpez le modèle (téléchargez à partir de la liste des ingrédients). Mettez une feuille de papier sulfurisé sur votre surface de travail et roulez environ un quart de la pâte à l'épaisseur de deux pièces 1.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
5
Découpez l'une des sections, puis faites glisser le pain d'épice, toujours sur son papier sulfurisé, sur une plaque à pâtisserie. Répétez avec le reste de la pâte, en retroussant les parures, jusqu'à ce que vous ayez deux parois latérales, une paroi avant et arrière et deux panneaux de toit. Tout reste de pâte peut être coupé en arbres de Noël, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Choisissez les amandes écaillées les plus intactes et enfoncez-les doucement dans les sections de toit, à bout pointu en premier, pour ressembler à des tuiles de toit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
7
Cuire toutes les sections pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes et un peu plus foncées sur les bords. Laisser refroidir quelques minutes pour raffermir, puis couper à nouveau autour des gabarits pour donner des bords nets et nets. Laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Mettez les blancs d'œufs dans un grand bol, tamisez le sucre glace, puis remuez pour obtenir un glaçage épais et lisse. Verser dans une poche à douille avec une buse moyenne. Pipez de généreuses coulées de glaçage le long des bords des murs, un par un, pour joindre les murs ensemble. Utilisez un petit bol pour soutenir les parois de l'intérieur, puis laissez sécher, idéalement pendant quelques heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Une fois sec, retirez les supports et fixez les panneaux de toit. L'angle est raide, vous devrez peut-être les maintenir fermement pendant quelques minutes jusqu'à ce que le glaçage commence à sécher. Sécher complètement, idéalement pendant la nuit. Pour décorer, pipez un peu de glaçage sur la longueur de 20 mini doigts en chocolat et collez-les dans le sens de la longueur sur les parois latérales de la maison. Utilisez trois, debout, pour la porte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CeriseCerise
10
À l'aide du glaçage, collez des bonbons autour de la porte et à l'avant de la maison. Pour faire les glaçons, commencez par la buse à un angle de 90 degrés par rapport au toit et faites sortir une goutte de glaçage de la taille d'un pois. En maintenant la pression, tirez la buse vers le bas, puis le glaçage s'éloignera, laissant une traînée pointue. Répétez tout autour de l'avant de la maison.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
CeriseCerise
11
Couper le mini rouleau de chocolat ou le flocon trempé en angle, puis fixer avec du glaçage pour faire une cheminée. Faites un peu de glaçage sur le dessus. Si vous avez fait des arbres en pain d'épice, décorez-les maintenant aussi, en garnissant chacun d'une boule d'argent, si vous les utilisez. Saupoudrez le toit de sucre glace pour un effet neigeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
ChocolatChocolat
CeriseCerise
RoulerRouler
12
Posez un chemin sinueux de bonbons et fixez des arbres en pain d'épice autour et autour à l'aide de gouttes de glaçage. Votre maison en pain d'épice sera comestible pendant environ une semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
CeriseCerise

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour le pain d'épices. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 12 m.
Portions1
Score de santé66
OccasionsNoël
Magazine