Maison Parker Scrod

Besoin d'un plat principal pescatarien et cétogène? Parker House Scrod pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 1 portions avec 4415 calories, 241g de protéines, et 333g de matières grasses chacun. Pour 33,77 per par portion, cette recette couvertures 70% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Un mélange de jus de citron, de sel, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le biscuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fudge au Biscuit au Soda en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est bien. Essayer Maison Parker Scrod, Rouleaux de Maison Parker, et Rouleaux de Maison Parker pour des recettes similaires.
Instructions
Faire mariner les filets de poisson dans du lait, du jus de citron, de la sauce Worcestershire, du sel, du poivre, de l'huile d'olive et du paprika pendant au moins deux heures (plus c'est long, mieux c'est).Préchauffer le four à 204°.
Retirer les filets de la marinade et rouler dans les miettes de craquelins, en couvrant complètement.
Placer dans un plat allant au four (je pulvérise généralement avec un spray antiadhésif) et arroser de beurre fondu.
Versez le vin blanc dans la casserole, mais pas directement sur le poisson enrobé.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit feuilleté, environ 10-15 minutes.Si nécessaire, placer la casserole sous le gril pendant quelques minutes pour donner un peu de couleur au dessus du poisson.