Maison

Maison
La maison pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 252 calories. Cette recette sert 15 personnes. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette de Norecipes compte 58 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez la dinde), du sucre granulé, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chalet en Pain d'épice ”Home Sweet Home", Accueil Smooth Home, et Frites maison à la Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la sauce aux huîtres, le Shaoxing, la fécule de pomme de terre, la sauce soja, le poivre blanc et le sel dans un petit bol et fouetter ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fécule De Pomme De TerreFécule De Pomme De Terre
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Poivre BlancPoivre Blanc
Sauce SojaSauce Soja
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Faites chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'huile de sésame et le gingembre et faire frire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
GingembreGingembre
4
Ajouter le porc haché et faire sauter, en utilisant le bord d'une spatule pour briser la viande en petites miettes.Lorsque la viande est cuite, ajoutez l'oignon, la carotte, le céleri et les champignons shiitake et continuez à faire sauter jusqu'à ce que les carottes soient principalement cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
Porc HachéPorc Haché
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
5
Ajouter le chou napa et les nouilles en verre et continuer à faire sauter jusqu'à ce que le chou soit en grande partie cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles CellophaneNouilles Cellophane
Chou De NapaChou De Napa
ChouChou
6
Ajouter la sauce et faire sauter jusqu'à ce qu'il ne reste plus de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
7
Laissez ce mélange refroidir.Faites de la colle en peignant 3 cuillères à soupe de farine avec 3 cuillères à soupe d'eau.Épluchez les emballages et étalez-les comme sur la photo avec environ 1/2 "de l'emballage ci-dessous. Cela permet de peindre facilement de la colle sur plusieurs emballages à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
8
Étalez la colle avec un buisson à pâtisserie le long des bords supérieurs de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
9
Placez environ 1/3 tasse du remplissage à température ambiante à environ 2 pouces au-dessus du coin inférieur de l'emballage.Rouler hermétiquement l'emballage et remplir à mi-chemin.Pliez le bord gauche contre le bord de la garniture, puis pliez le bord droit. L'astuce ici consiste à effiler légèrement votre pli pour que le rabat ouvert soit un peu plus étroit que le fond du rouleau car cela créera une bonne étanchéité et empêchera les rabats de pâte qui inviteront de l'huile dans votre rouleau. Cela devrait ressembler un peu à une enveloppe ouverte à ce stade.Terminez en continuant à rouler jusqu'à ce que le volet se scelle contre le roll.To préparez la sauce aigre-douce, fouettez ensemble l'eau, le vinaigre, le sucre, le ketchup, la fécule de pomme de terre et le sel dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux. Porter le mélange à ébullition en remuant constamment jusqu'à ce que votre sauce ait épaissi.Préparez un porte-serviettes doublé de papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Fécule De Pomme De TerreFécule De Pomme De Terre
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
VinaigreVinaigre
PâtePâte
SucreSucre
EauEau
RoulerRouler
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
10
Versez environ 2 pod'huile végétale dans une casserole à fond épais et chauffez à 320 degrés F. Faites frire les rouleaux de printemps quelques-uns à la fois, en veillant à ne pas surcharger la casserole. Retournez-les fréquemment pour qu'ils brunissent uniformément. Lorsqu'ils atteignent une couleur beige uniforme, transférez les rouleaux de printemps sur votre grille et laissez-les égoutter. Répétez avec le reste des rouleaux de printemps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture

Ingrédients

125paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOCarotte (- 1 grosse carotte râpée)Carotte (- 1 grosse carotte râpée)1nervure70 gramsCéleri déchiqueté)70 gramsCéleri déchiqueté)32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementFarineFarine2Morceaux de caramel Heath BarGingembre frais (émincé)Gingembre frais (émincé)32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementGranulé de sucreGranulé de sucre1Morceaux de caramel Heath BarPoivre blanc mouluPoivre blanc moulu22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementKetchupKetchup280paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOChou Napa (râpé)Chou Napa (râpé)70paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOnouilles (réhydratées et hachées)nouilles (réhydratées et hachées)15crevettes et veinées1petit oignon (râpé)1petit oignon (râpé)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementSauce aux huîtresSauce aux huîtres2Morceaux de caramel Heath BarFécule de pomme de terre (réduire de moitié si vous utilisez de la fécule de maïs)Fécule de pomme de terre (réduire de moitié si vous utilisez de la fécule de maïs)591 lb de Mafaldi frais si possibleVinaigre de rizVinaigre de riz0Morceaux de caramel Heath BarSelSel11 cuillère à soupe d'origan séchéHuile de sésameHuile de sésame22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementShaoxing (ou sherry sec fonctionne aussi)Shaoxing (ou sherry sec fonctionne aussi)70paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOChampignons shiitake frais (2-3 gros)Champignons shiitake frais (2-3 gros)2Morceaux de caramel Heath BarSauce sojaSauce soja15Feuilleemballages pour rouleaux de printempsemballages pour rouleaux de printemps170paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOPorc haché (poulet haché ou dinde hachée, c'est bien)Porc haché (poulet haché ou dinde hachée, c'est bien)15crevettes et veinéesHuile végétale (pour la friture)Huile végétale (pour la friture)32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementEauEau62 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementEauEau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé3
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