Mahimahi Poêlé avec une Relish de Mangue Aigre-Chaude

Mahimahi Poêlé avec une Relish de Mangue Aigre-Chaude
Le Mahimahi poêlé avec une Relish de Mangue Aigre-Chaude est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 388 calories, 33g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 7,46 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez du chili, du sucre, des mangues mûres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est plutôt bien. Essayer Mahimahi Poêlé avec une Relish de Mangue Aigre-Chaude, Gâteaux de Crabe à la Relish Mangue-Avocat et Sauce à l'Orange Aigre, et Salade de Cresson au Mahimahi Poêlé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire l'échalote dans 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le chili et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
3
Ajouter les mangues, la sauce de poisson, le sucre et le sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la mangue soit ramollie et que le mélange épaississe légèrement, de 3 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
MangueMangue
SucreSucre
SelSel
4
Retirer du feu et incorporer le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
5
Transférer la relish dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Séchez le poisson et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
7
Chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile dans une poêle nettoyée à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle commence à fumer, puis cuire le poisson, le côté peau vers le bas d'abord, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et juste cuit, 12 à 16 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir le poisson garni de relish.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
PoissonPoisson
9
* Disponible sur les marchés asiatiques et ethnicgrocer.com (866-438-4642).

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise. Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé36
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