Mahimahi des Caraïbes avec Chutney à la Banane

Le Mahimahi des Caraïbes avec Chutney à la banane pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,48 per par portion. Une portion contient 411 calories, 28g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez des bananes, des filets de mahimahi, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le piment de la jamaïque au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Mahimahi au Chutney d'Ananas, Mahi Mahi des Caraïbes au Chutney de Bananes, et Chutney de Mangue des Caraïbes.
Instructions
Porter 2 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Réduire la chaleur à basse température.
Ajouter le riz et la noix de coco; laisser mijoter, à couvert, 5 minutes. Éteindre le feu; incorporer les haricots et réserver.
Pendant que le riz cuit, mélanger le sel, le piment de la Jamaïque, le thym et le poivre de Cayenne dans un petit bol; réserver.
Disposer le poisson dans un plat allant au four en verre carré de 8 pouces.
Arroser d'huile sur le poisson et frotter pour s'assurer que les morceaux sont uniformément enrobés.
Saupoudrer la moitié du mélange d'assaisonnement sur le poisson; retourner le poisson et enrober du reste de l'assaisonnement.
Ajouter 1/2 tasse d'eau dans la poêle et cuire au four à 425 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Pendant que le poisson cuit, mélanger le chutney, la banane, les oignons verts et la coriandre dans un petit bol.
Servir le mélange de riz et de haricots garni de poisson et de chutney.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.