Mahimahi aux Chips d'Ail à la Sauge

Mahimahi aux Chips d'Ail à la Sauge
Le Mahimahi aux chips d'ail à la sauge pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 724 calories, 46g de protéines, et 59g de matières grasses par portion. Pour 5,6 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de sauge, d'ail, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Mahimahi Enveloppé de Prosciutto et de Sauge, Mahimahi en croûte de noix De Coco Avec De L'Ail Rôti À La Poêle, Du Romarin Et, et Hamburgers Mesa Avec Aïoli à la Sauge et Frites Épicées.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger l'huile, l'ail, la sauge et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'ail commence à brunir, 8 à 10 minutes. Ne le laissez pas bien dorer, sinon il aura un goût amer. Filtrer l'huile dans un petit bol en réservant l'ail cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Allumez le gril ou chauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Badigeonner un peu d'huile sur le poisson, puis assaisonner avec la 1/2 cuillère à café de sel restante et 1/4 cuillère à café de poivre. Griller ou griller le poisson, en badigeonnant d'huile, pendant 4 minutes. Retournez et faites cuire, en badigeonnant d'huile, jusqu'à ce qu'il soit terminé, 3 à 4 minutes de plus. Il vous reste environ 2 cuillères à soupe d'huile aromatisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Pour servir, arroser le reste de l'huile sur le poisson. Garnir d'ail cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Alternatives au poisson: Essayez un autre poisson ferme, tel que le requin mako, l'espadon ou les steaks de thon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ThonSteak De Thon
EspadonEspadon
RequinRequin
PoissonPoisson
6
Variantes: Mahimahi aux chips d'ail au thym: Utilisez 1 cuillère à soupe de thym séché à la place de la sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
Mahi MahiMahi Mahi
AilAil
FritesFrites
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
7
Mahimahi aux chips d'ail d'origan: Utilisez 1 cuillère à soupe d'origan séché à la place de la sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
Mahi MahiMahi Mahi
AilAil
FritesFrites
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
8
Recommandation de vin: L'ail invite à des gorgées rafraîchissantes entre les bouchées mais peut submerger de nombreux vins. Essayez un ros facile à boire ou un zinfandel blanc de Californie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zinfandel BlancZinfandel Blanc
AilAil
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé31
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