Mahi-Mahi à la Sauce au Beurre Blanc à l'Orange
Mahi-Mahi à la Sauce au Beurre Blanc à l'Orange est un sans gluten et pescatarien recette avec 8 portions. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 293 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Un mélange de poivre, de limes, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Foodnetwork compte 37 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Mahi-Mahi à la Sauce au Beurre Blanc à l'Orange, Mahi Mahi Grillé Au Basilic Orange Avec Des Légumes Verts Sautés Recette, et Croûte de Noix de Macadamia pour Poisson - Mahi Mahi, Saumon, Espadon, Orange Roughy pour des recettes similaires.
Instructions
Micro-ondes dans un petit bol pour libérer les huiles essentielles. Comme ceux-ci seront chauds du micro-ondes, mettez-les de côté jusqu'à ce qu'ils soient juste assez frais pour être manipulés. Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre et placez-le dans un récipient non réactif pour le faire mariner. Presser le jus de citron vert sur le poisson et ajouter les écorces dans le bol.
Verser la tequila sur les filets, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Environ 20 à 25 minutes avant l'heure du repas, préparer le beurre blanc d'orange en combinant le jus d'orange et le vin dans une casserole et en mijotant à feu moyen jusqu'à réduction de moitié du volume. Incorporer la crème épaisse, porter à feu doux et laisser réduire et épaissir à feu doux. Incorporer le persil et réserver brièvement dans un endroit chaud.
Faire chauffer l'huile à feu moyen dans une grande sauteuse et ajouter le beurre. Saisir d'abord les filets marinés côté chair, en les laissant intacts pendant au moins 2 à 3 minutes pour permettre à la surface de commencer à caraméliser et éviter de déchirer le poisson. Retournez pour saisir le côté peau. Laisser cuire de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la chair ressorte lorsqu'elle est doucement poussée.
Déposer sur un plateau et laisser reposer.
Fouetter le beurre dans la sauce juste avant de servir et verser une cuillère sur et autour du poisson.