Mahi-Mahi à la Sauce au Beurre Blanc à l'Orange

Mahi-Mahi à la Sauce au Beurre Blanc à l'Orange
Mahi-Mahi à la Sauce au Beurre Blanc à l'Orange est un sans gluten et pescatarien recette avec 8 portions. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 293 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Un mélange de poivre, de limes, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Foodnetwork compte 37 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Mahi-Mahi à la Sauce au Beurre Blanc à l'Orange, Mahi Mahi Grillé Au Basilic Orange Avec Des Légumes Verts Sautés Recette, et Croûte de Noix de Macadamia pour Poisson - Mahi Mahi, Saumon, Espadon, Orange Roughy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Micro-ondes dans un petit bol pour libérer les huiles essentielles. Comme ceux-ci seront chauds du micro-ondes, mettez-les de côté jusqu'à ce qu'ils soient juste assez frais pour être manipulés. Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre et placez-le dans un récipient non réactif pour le faire mariner. Presser le jus de citron vert sur le poisson et ajouter les écorces dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
ChauxChaux
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Verser la tequila sur les filets, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TequilaTequila
3
Environ 20 à 25 minutes avant l'heure du repas, préparer le beurre blanc d'orange en combinant le jus d'orange et le vin dans une casserole et en mijotant à feu moyen jusqu'à réduction de moitié du volume. Incorporer la crème épaisse, porter à feu doux et laisser réduire et épaissir à feu doux. Incorporer le persil et réserver brièvement dans un endroit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre BlancBeurre Blanc
Jus D'orangeJus D'orange
Crème épaisseCrème épaisse
PersilPersil
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Faire chauffer l'huile à feu moyen dans une grande sauteuse et ajouter le beurre. Saisir d'abord les filets marinés côté chair, en les laissant intacts pendant au moins 2 à 3 minutes pour permettre à la surface de commencer à caraméliser et éviter de déchirer le poisson. Retournez pour saisir le côté peau. Laisser cuire de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la chair ressorte lorsqu'elle est doucement poussée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Déposer sur un plateau et laisser reposer.
6
Fouetter le beurre dans la sauce juste avant de servir et verser une cuillère sur et autour du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé1
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