Mahi Mahi à la Grecque

Mahi Mahi à la Grecque
Mahi Mahi à la grecque pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et pescatarienne a 446 calories, 34g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Pour 6,57 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de mahimahi, de la feta, de la menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la menthe, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies à la Menthe en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Mahi Mahi à la Grecque, Mahi Mahi Cuit au Four à la Thaïlandaise - 4 Points, et Mahi-mahi grillé à la Yucatèque pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Mélanger les tomates avec2 cuillères à soupe d'huile, de vinaigre et 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
VinaigreVinaigre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Tapisser une poêle à griller ou une petite poêle en feuille à 4 côtés d'une feuille d'aluminium ou de papier sulfurisé et légèrement d'une feuille d'huile. Mettez le poisson, les côtés de la peau vers le bas, sur la poêle et assaisonnez avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
4
Fouetter ensemble la mayonnaise, la feta, les herbes et le jus de citron et répartir sur le dessus du poisson. Mettre 2 tranches de citron (qui se chevauchent légèrement) au centre de chaque filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PropagerPropager
HerbeHerbe
CitronCitron
FetaFeta
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Arroser les tranches de citron des 2 cuillères à café restantes d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Griller le poisson à 8 pouces du feu jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, de 14 à 16 minutes. Si la garniture est dorée avant la cuisson du poisson, couvrez-la de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Servir le poisson avec des tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoissonPoisson
1
orzo grillé au safran et au fenouil
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
FenouilFenouil
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
2
Par portion: 377,36 kcal calories,
3
9% de calories provenant des graisses, 20,90 g de graisses, 3,07 g de graisses saturées,
4
Bon Appétit

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé20
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