Mahi Mahi Grillé avec Sauce aux Câpres au Citron

Mahi Mahi Grillé avec Sauce aux Câpres au Citron
Mahi Mahi grillé avec Sauce aux Câpres au Citron est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 7,39 per par portion. Une portion contient 454 calories, 33g de protéines, et 34g de matières grasses. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Si vous avez du poivre, de la mayonnaise, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Mahi-Mahi À La Sauce Aux Câpres Au Citron, Mahi-Mahi en Croûte de Pesto aux Tomates Boursouflées et Sauce au Beurre au Citron, et Mahi Mahi en Croûte de Thym aux Amandes et Sauce Chardonnay au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le poisson dans un plat peu profond et frotter avec de l'huile d'olive, du jus de citron vert, du sel et du poivre. Couvrir et laisser à température ambiante 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
PoissonPoisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Chauffer le gril à feu moyen-élevé. Faire griller le poisson 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Mélanger la mayonnaise, les câpres et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
CâpreCâpre
4
Servir le poisson sur un lit de légumes verts mélangés et garnir du mélange de mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts MixtesVerts Mixtes
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Scarpetta Pinot Grigio avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Scarpetta Pinot Gris
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine