Mahi-Mahi grillé avec Salsa Avocat-Melon

La recette de Mahi-Mahi grillé au Salsan Avocat-Melon est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 6,36 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 277 calories. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'oignon, du zeste de citron vert, des cubes de cantaloup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Mahi Mahi Grillé À L'Avocat - Salsa Au Chili, Mahi Mahi Grillé Avec Salsa À L'Avocat, et Tacos Mahi Mahi épicés au Cumin et Salsa à la Nectarine et à l'avocat.
Instructions
Grille à huile. Préparer le barbecue (feu moyen-vif). Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen pour mélanger. Saler et poivrer généreusement la salsa.
Badigeonner le poisson avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Étaler l'assaisonnement dans le plat. Draguer le poisson dans l'assaisonnement, en le retournant pour l'enrober. Griller le poisson jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 4 minutes de chaque côté.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.