Mahi Mahi en croûte de sésame et Salade de Concombre et Cresson

Mahi Mahi en croûte de sésame avec salade de concombre et de cresson pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 720 calories, 47g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Pour 8,0 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de graines de sésame, de sauce soja, de saké et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Mahi Mahi en Croûte de Sésame avec Sauce au Beurre de Gingembre au Shiso de Soja, Mahi-Mahi en Croûte de Pesto aux Tomates Boursouflées et Sauce au Beurre au Citron, et Mahi Mahi en Croûte de Noix de Cajou et de Noix de Coco avec Salsa Orange-Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les 6 premiers ingrédients; verser dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste et ajouter le mahi mahi. Sceller et refroidir 8 heures, en tournant de temps en temps.
Mélanger les graines de sésame et la farine dans un plat peu profond.
Retirer le poisson de la marinade; éponger avec du papier absorbant. Enduisez le poisson de tous les côtés du mélange de graines de sésame.
Chauffer les huiles de sésame et d'arachide dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-doux.
Ajouter le poisson; cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Retourner, réduire le feu à feu doux et cuire 2 à 3 minutes jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Servir sur une salade de concombre et de cresson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.
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