Mahi-mahi Avec Salsa D'Ananas Frais
Mahi-mahi avec Salsa à l'ananas frais pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 666 calories, 86g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 16,94 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, des flocons de poivre, des filets de mahi mahi et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 85%. Essayer Mahi-Mahi Avec Salsa D'Ananas Frais, Mahi Mahi en croûte de Macadamia Au Salsan D'Ananas Et Riz Au Jasmin, et Mahi Mahi Poêlé avec Salsa Mangue-Ananas Grillée, Riz Vert et Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la salsa à l'ananas, mélanger l'ananas, les poivrons rouges et verts, la coriandre, 1 cuillère à soupe de jus de citron vert, les flocons de poivron rouge et le zeste de citron vert dans un bol moyen.(La salsa à l'ananas peut être préparée 1 à 2 jours à l'avance et réfrigérée.).Préchauffer le gril.Pulvériser la grille du poêle à griller avec du spray de cuisson.Rincez le mahi-mahi et séchez-le avec du papier absorbant.
Placez mahi-mahi sur une grille.
Mélanger le reste de 1 cuillère à soupe de jus de citron vert et d'huile d'olive; badigeonner de mahi-mahi.Griller mahi-mahi, à 4 pouces du feu, 2 minutes.Tourner et badigeonner le deuxième côté du mélange d'huile d'olive; saupoudrer de poivre blanc.Continuer à griller 2 minutes ou jusqu'à ce que le mahi-mahi s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Servir avec de la Salsa à l'ananas.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.