Mahi Mahi Aux Asperges et Sauce aux Amandes

Mahi Mahi Aux Asperges et Sauce aux Amandes
Mahi Mahi Aux Asperges et Sauce aux Amandes prend à peu près 30 minutes du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 321 calories par jour, 38g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 8,04 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 6 fans. Si vous avez du jus de citron, des asperges, des filets de mahi mahi et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif régime. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 95%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires sont Mahi Mahi en Croûte d'Amandes et de Thym avec Sauce Chardonnay au Citron, Mahi Mahi en Croûte d'Amandes et de Thym avec Sauce Chardonnay au Citron, et Mahi Mahi en Croûte d'Amandes et de Thym avec Sauce Chardonnay au Citron.

Instructions

1
Préchauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
2
Étaler les amandes sur une plaque à pâtisserie à rebords et griller, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Mélanger les amandes grillées, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le jus de citron, le miel, la moutarde, 1/4 tasse d'eau, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre au goût dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Transférer dans un bol et incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Mélanger les asperges avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante, 1 cuillère à soupe d'eau, le zeste de citron et sel et poivre au goût sur la même plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6
Étaler en une seule couche et griller jusqu'à ce que les asperges soient vert vif et croustillantes, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
7
Transférer dans une assiette et réserver au chaud.
8
Saupoudrer le poisson de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre et disposer sur la même plaque à pâtisserie, côté arrondi vers le bas; griller jusqu'à ce qu'il soit opaque, environ 3 minutes. Retourner les filets, badigeonner d'un peu de sauce aux amandes et continuer à griller jusqu'à ce qu'ils soient fermes et bien cuits, 3 à 5 minutes de plus. Répartir le poisson et les asperges dans des assiettes et garnir du reste de la sauce aux amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
9
Photographie d'Antonis Achilleos

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Mahi Mahi au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Pinot Grigio et du Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Les Caves à Dragonettes Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Caves à Dragonnettes Sta. Pinot Noir des Collines Rita
Caves à Dragonnettes Sta. Pinot Noir des Collines Rita
2016 était un autre parmi une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant la récolte, permettant une récolte forte et équilibrée. Les mois de mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août inhabituellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont conservé une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à maturité et équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide. 
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé99
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