Mahi Mahi au Riz à la Noix de Coco et Salsa à la Mangue

Mahi Mahi avec Riz à la noix de coco et Salsa à la Mangue nécessite environ 2 heures du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,75 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 799 calories, 31g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de racine de gingembre, de lait de coco, de mangue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Essayer Bols de Burrito Chipotle Mahi Mahi avec Riz à la Noix de Coco et à la Coriandre et au Citron Vert + Salsa Épicée à la Fraise et à la Mangue, Mahi Mahi au Riz à la Noix de Coco et Salsa à la Mangue, et Mahi Mahi Poêlé avec Salsa Mangue-Ananas Grillée, Riz Vert et Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble l'huile d'olive, la sauce soja, le jus de citron, l'ail, les flocons de poivron rouge, le poivre noir, le gingembre, l'oignon vert et le sel dans un bol.
Ajouter le mahi mahi et mélanger pour enrober uniformément. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure.
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four au milieu du four.
Porter le riz, l'eau, le bouillon de poulet et 1 cuillère à soupe de beurre à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à absorption du liquide, environ 20 minutes.
Versez le lait de coco et 2 cuillères à soupe de sucre. Remuer et laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que le riz ait absorbé la majeure partie du lait de coco.
Pendant la cuisson du riz, retirez le mahi mahi de la marinade et secouez l'excès. Jeter le reste de la marinade.
Placez le poisson dans un grand plat allant au four en une seule couche. Faire griller au four préchauffé jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, 10 à 15 minutes. Si le poisson brunit trop rapidement, recouvrez le plat allant au four d'une feuille de papier d'aluminium.
Faire fondre 1 1/2 cuillères à café de beurre et 1 1/2 cuillères à soupe de sucre dans une poêle à feu moyen-vif. Lorsque le mélange commence à bouillonner, incorporer les cubes de mangue. Cuire et remuer jusqu'à ce que la mangue soit tendre, environ 5 minutes.
Servir en plaçant un filet de mahi mahi sur une boule de riz chaud et garnir de la salsa à la mangue.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.