Magrets de Canard Épicés Grillés aux Mûres

Magrets de Canard Épicés Grillés aux Mûres
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Les Magrets de canard épicés grillés aux mûres pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 10 personnes et coûte 6,04 $ par portion. Une portion contient 275 calories, 35g de protéines, et 8g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du sel et du poivre, de la coriandre moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Magrets De Canard Grillés aux Abricots, Magrets de Canard Grillés à la Sauce aux Cerises et aux Prunes, et Magrets de Canard Grillés et Endives à l'Huile Romarin-Genièvre.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, faire bouillir le vinaigre à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les mûres et cuire, en remuant très doucement, jusqu'à ce qu'elles soient juste ramollies, environ 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les mûres dans un bol. Faire bouillir le liquide à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/3 tasse, environ 3 minutes. Versez délicatement le jus accumulé des mûres dans la casserole et faites bouillir pendant environ 30 secondes de plus. Assaisonner la réduction de sel et de poivre et la verser sur les mûres ramollies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MûresMûres
RéductionRéduction
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, marquez la peau de canard en croix. Dans un petit bol, mélanger la poudre d'ancho avec la coriandre, le cumin et la poudre de moutarde. Assaisonnez les magrets de canard avec du sel et du poivre et frottez le mélange d'épices dans la peau. Faire griller le côté peau des magrets de canard vers le bas à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et croustillants, environ 3 minutes. Retournez les poitrines et laissez cuire environ 4 minutes de plus pour une viande moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
MagretMagret
CoriandreCoriandre
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Canard EntierCanard Entier
ViandeViande
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
CouteauCouteau
BolBol
4
Transférer le canard sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
5
Trancher finement les magrets de canard sur la diagonale et transférer dans des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
6
Servir le canard avec la sauce aux mûres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Canard EntierCanard Entier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé76
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