Magrets de Canard Épicés Grillés aux Mûres

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Les Magrets de canard épicés grillés aux mûres pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 10 personnes et coûte 6,04 $ par portion. Une portion contient 275 calories, 35g de protéines, et 8g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du sel et du poivre, de la coriandre moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Magrets De Canard Grillés aux Abricots, Magrets de Canard Grillés à la Sauce aux Cerises et aux Prunes, et Magrets de Canard Grillés et Endives à l'Huile Romarin-Genièvre.
Instructions
Dans une casserole moyenne, faire bouillir le vinaigre à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 7 minutes.
Ajouter les mûres et cuire, en remuant très doucement, jusqu'à ce qu'elles soient juste ramollies, environ 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les mûres dans un bol. Faire bouillir le liquide à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/3 tasse, environ 3 minutes. Versez délicatement le jus accumulé des mûres dans la casserole et faites bouillir pendant environ 30 secondes de plus. Assaisonner la réduction de sel et de poivre et la verser sur les mûres ramollies.
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, marquez la peau de canard en croix. Dans un petit bol, mélanger la poudre d'ancho avec la coriandre, le cumin et la poudre de moutarde. Assaisonnez les magrets de canard avec du sel et du poivre et frottez le mélange d'épices dans la peau. Faire griller le côté peau des magrets de canard vers le bas à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et croustillants, environ 3 minutes. Retournez les poitrines et laissez cuire environ 4 minutes de plus pour une viande moyennement rare.
Transférer le canard sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
Trancher finement les magrets de canard sur la diagonale et transférer dans des assiettes.
Servir le canard avec la sauce aux mûres.