Magrets De Canard Glacés à l'Abricot

Les magrets de canard glacés aux abricots ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 353 calories, 25g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 3,74 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de conserves d'abricots, de gousses d'ail, de vinaigre de vin de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 82%. Essayer Magrets De Canard Grillés aux Abricots, Magrets de Canard au Chutney aux Abricots, et Magrets De Canard Frottés À La Coriandre Et Oranges Glacées pour des recettes similaires.
Instructions
Combinez les 4 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste.
Ajouter le canard; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes, en retournant de temps en temps.
Chauffer les conserves d'abricot dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient fondues, en remuant de temps en temps.
Ajouter 1 cuillère à soupe de vinaigre et 1 cuillère à café de sauce soja.
Retirer le canard de la marinade; jeter la marinade.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen.
Ajouter le canard dans la poêle et cuire 8 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la portion la plus épaisse enregistre 18
Badigeonner chaque magret de canard avec 1 cuillère à soupe de glaçage.
Transférer le canard sur une planche à découper; couper en fines tranches. Couper les tranches en éventail et les placer sur le riz.
Badigeonner le canard avec le glaçage restant.