Magrets De Canard Glacés à l'Abricot

Magrets De Canard Glacés à l'Abricot
Les magrets de canard glacés aux abricots ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 353 calories, 25g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 3,74 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de conserves d'abricots, de gousses d'ail, de vinaigre de vin de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 82%. Essayer Magrets De Canard Grillés aux Abricots, Magrets de Canard au Chutney aux Abricots, et Magrets De Canard Frottés À La Coriandre Et Oranges Glacées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Combinez les 4 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
2
Ajouter le canard; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
3
Chauffer les conserves d'abricot dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient fondues, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'abricotsConserves D'abricots
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4
Ajouter 1 cuillère à soupe de vinaigre et 1 cuillère à café de sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
5
Retirer du feu.
6
Retirer le canard de la marinade; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Canard EntierCanard Entier
7
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Ajouter le canard dans la poêle et cuire 8 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la portion la plus épaisse enregistre 18
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Badigeonner chaque magret de canard avec 1 cuillère à soupe de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
10
Transférer le canard sur une planche à découper; couper en fines tranches. Couper les tranches en éventail et les placer sur le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
11
Badigeonner le canard avec le glaçage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Canard EntierCanard Entier
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé40
Magazine