Magrets de Canard aux Poires Rôties et Nouilles Froides au Sésame

Magrets de Canard aux Poires Rôties et Nouilles Froides au Sésame
Les Magrets de canard aux poires rôties et aux nouilles froides au sésame pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 1074 calories, 40g de protéines, et 65g de matières grasses chacun. Pour 5,52 $par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de nouilles de sarrasin, de sel et de poivre casher, de sauce soja et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les poires, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crêpes de Semoule de Maïs aux Figues et Poires en dessert. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un assez bon score spoonacular de 80%. Essayer Nouilles Froides au Sésame et Porc Rôti, Nouilles Froides au Sésame, et Nouilles Froides au Sésame pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Mettez les poires sur une plaque à pâtisserie, coupez les côtés vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Saupoudrer de sel et de poivre et arroser d ' 1 cuillère à soupe d'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Tasse D'edamame Surgelé, DécongeléTasse D'edamame Surgelé, Décongelé
4
Mettez-les au four et faites-les rôtir 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient très tendres lorsqu'elles sont percées d'un couteau.
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Pendant ce temps, placez les magrets de canard sur une planche à découper côté peau vers le haut et marquez partout dans un petit motif en hachures croisées, de sorte que la graisse se rendra et que la peau sera croustillante. Saler et poivrer le tout et arroser d ' 1 cuillère à soupe d'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
MagretMagret
Tasse D'edamame Surgelé, DécongeléTasse D'edamame Surgelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Ajouter les poitrines dans une poêle en acier inoxydable à feu moyen, côté peau vers le bas, et cuire lentement pendant environ 12 à 15 minutes jusqu'à ce que le gras soit fondu et que la peau soit dorée et croustillante. De temps en temps, versez la graisse dans un bol. Retourner les poitrines et cuire encore 1 à 2 minutes pour une cuisson de taille moyenne.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Transférer le canard sur une planche à découper pour le reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
8
Pour servir, coupez les magrets de canard en travers, en biais, en 8 tranches chacun. Répartir les nouilles au sésame uniformément entre 4 bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Ajouter la moitié d'un magret de canard tranché dans chaque bol avec une moitié de pêche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Garnir de quartiers de cresson et de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajoutez les nouilles et remuez pour les empêcher de coller ensemble. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres et encore fermes, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
3
Égoutter immédiatement et rincer sous l'eau courante froide pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4
Égouttez bien les nouilles, transférez-les dans un grand bol de service et mélangez immédiatement avec 3 cuillères à soupe d'huile de sésame pour qu'elles ne collent pas ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse D'edamame Surgelé, DécongeléTasse D'edamame Surgelé, Décongelé
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Pendant ce temps, préparez la sauce. Dans une casserole, chauffer 1/4 tasse d'huile de sésame à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse D'edamame Surgelé, DécongeléTasse D'edamame Surgelé, Décongelé
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Ajouter le gingembre, l'ail et le piment. Cuire en remuant pendant une minute, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
7
Placer dans un mixeur avec la cassonade, le beurre d'arachide, le vinaigre, la sauce soja, l'eau chaude, la sauce chili et les 2 cuillères à soupe restantes d'huile de sésame. Réduire en purée et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
Tasse D'edamame Surgelé, DécongeléTasse D'edamame Surgelé, Décongelé
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
8
Faire griller les graines de sésame dans une poêle sèche à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elles soient dorées. (Secouez constamment la casserole pour empêcher les graines de brûler).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Mettez les nouilles dans un bol de service et mélangez-les avec la sauce au sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Saupoudrer de graines de sésame et d'oignons verts, et servir avec les quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)
Cale De ChauxCale De Chaux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé67
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