Magret de canard sauté avec Salsa aux Cerises et pistaches pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,12 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 112 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Un mélange de pistaches rôties à sec, de chili chipotle, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Magret De Canard Poêlé À L'Estragon; Pommes De Terre Sautées Dans La Graisse De Canard; Rôties, Cuisses de Canard Braisées et Magret de Canard Sauté, et Magret de Canard Sauté aux Petits Pois.
Instructions
1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol; laisser reposer 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Bien égoutter; jeter le chipotle chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle
3
Mélanger les cerises, les pistaches et les 6 ingrédients suivants (pistaches et piment jalapeo). Incorporer 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pistaches
Cerise
Poivrer
Sel
4
Saupoudrer 1 cuillère à café de sel et de poivre sur le canard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Canard Entier
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter le canard; faire sauter 6 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer la cave enRoute Les Pommiers Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.