Magret de Canard Sauce Double Cerise
Le magret de canard à la sauce Double Cerise pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 5,53 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 340 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du brandy, des échalotes, des conserves de cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est assez bon. Essayer Magret de Canard Sauce Cerise-Poivre, Magret de Canard à la Sauce aux Cerises, et Magret de Canard Sauce Cerise Fraîche et Abricots Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Saupoudrer le canard avec 1/4 cuillère à café de sel.
Ajouter le canard dans la poêle; cuire 3 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson soit moyen-rare ou désiré.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Ajouter les échalotes à la poêle et faire sauter 1 minute.
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel, de conserves, d'eau-de-vie et de cerises et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses.