Magret de Canard Sauce Cerise-Poivre
Le magret de canard à la sauce Cerise-poivre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,75 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 284 calories, 28g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 5. Si vous avez de l'huile d'olive, du porto rubis, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Magret de Canard Sauce Double Cerise, Magret de Canard à la Sauce aux Cerises, et Magret de Canard Sauce Cerise Fraîche et Abricots Grillés.
Instructions
Égoutter les cerises en conserve à travers un tamis sur un bol.
Placer 1/2 tasse de cerises en conserve et 1/4 tasse de liquide de cerise dans un mélangeur; réserver le reste des cerises en conserve et du liquide de cerise pour une autre utilisation. Traiter le mélange de cerises jusqu'à consistance lisse.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Saupoudrer le canard de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ajouter le canard dans la poêle; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Ajouter les échalotes dans la poêle; faire sauter 1 minute. Incorporer 3/4 cuillère à café de poivre et les 6 ingrédients suivants (à travers le vinaigre); cuire 2 minutes.
Retirer du feu; ajouter la purée de cerises et le beurre, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde. Trancher le canard; servir avec la sauce.
Vin parfait : Sebastiani Cabernet Sauvignon 2000 (comté de Sonoma), Tasted Dégusté seul, le Sebastiani cabernet sauvignon est un vin élégant aux saveurs puissantes de cerise noire et de cassis, avec beaucoup d'adhérence tannique. Une fois que le cabernet est associé au canard, cependant, une véritable magie se produit. La richesse du canard adoucit les tanins, tandis que les cerises et le poivre de la sauce animent ces saveurs dans le vin pour le rendre encore plus spectaculaire. C'est un exemple de match vraiment génial.