Magret de Canard Rôti à La Poêle

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Magret de canard rôti à la poêle. Une portion contient 1015 calories, 17g de protéines, et 53g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,68 $par portion. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des magrets de canard muscovy, des pommes de terre Yukon gold, du romarin et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est solide. Essayer Magret de Canard Rôti à La Grenade, Magret de Canard Rôti Sans Peau, et Magret De Canard Rôti Aux Cerises Aigres pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: Poêle à fond épais allant au four Une poêle en fonte de 6 pouces
Préchauffer le four à 400 degrés F.
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, découpez la graisse des magrets de canard en un motif entrecroisé. Assaisonner le canard de sel et de poivre. Chauffer une poêle à fond épais allant au four à feu moyen.
Placer les magrets de canard, côté gras vers le bas, dans la poêle pour en retirer le gras, environ 6 minutes. Réserver la graisse de canard fondue. Retourner les magrets de canard et saisir 1 minute. Retournez le côté gras et placez la poêle dans le four pour rôtir pendant 7 à 9 minutes, jusqu'à ce que les poitrines soient moyennement rares.
Laisser reposer les magrets de canard 5 minutes puis les trancher finement.
Râpez les pommes de terre et essorez l'excès de liquide avec vos mains. Mélanger les pommes de terre avec le beurre fondu, le romarin, le sel et le poivre.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe de graisse de canard dans une poêle en fonte de 6 pouces à feu moyen-vif. Pressez une partie du mélange de pommes de terre dans la poêle chaude pour faire un gâteau de 1/4 de pouce d'épaisseur. Réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que les rosti soient dorés, environ 5 minutes. Retournez les rosti dans la poêle et ajoutez plus de graisse de canard. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante.
Placer les rosti finis sur une plaque à pâtisserie non doublée et poursuivre la cuisson du reste du mélange de pommes de terre. Réchauffez rosti dans un four à 400 degrés F pendant 10 minutes.
Mélanger la cassonade, le vinaigre de framboise, le vinaigre de vin rouge et le vinaigre de vin blanc dans une casserole moyenne.
Placer sur feu moyen-doux et remuer pour dissoudre la cassonade. Laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ajouter les bleuets, l'oignon, les grains de poivre vert, le jus de citron et le gingembre. Réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 45 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps pour éviter de brûler.
Le chutney se conservera plusieurs semaines au réfrigérateur dans un contenant hermétique.