Magret de Canard Rôti à La Poêle

Magret de Canard Rôti à La Poêle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Magret de canard rôti à la poêle. Une portion contient 1015 calories, 17g de protéines, et 53g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,68 $par portion. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des magrets de canard muscovy, des pommes de terre Yukon gold, du romarin et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est solide. Essayer Magret de Canard Rôti à La Grenade, Magret de Canard Rôti Sans Peau, et Magret De Canard Rôti Aux Cerises Aigres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Poêle à fond épais allant au four Une poêle en fonte de 6 pouces
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
3
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, découpez la graisse des magrets de canard en un motif entrecroisé. Assaisonner le canard de sel et de poivre. Chauffer une poêle à fond épais allant au four à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
MagretMagret
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
4
Placer les magrets de canard, côté gras vers le bas, dans la poêle pour en retirer le gras, environ 6 minutes. Réserver la graisse de canard fondue. Retourner les magrets de canard et saisir 1 minute. Retournez le côté gras et placez la poêle dans le four pour rôtir pendant 7 à 9 minutes, jusqu'à ce que les poitrines soient moyennement rares.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
1 Livre De Légumes Verts Rustiques, Comme Des Blettes, Du Chou Vert, Du Rapini Ou Des Feuilles De Betterave, Tiges Parées1 Livre De Légumes Verts Rustiques, Comme Des Blettes, Du Chou Vert, Du Rapini Ou Des Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
5
Laisser reposer les magrets de canard 5 minutes puis les trancher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
6
Râpez les pommes de terre et essorez l'excès de liquide avec vos mains. Mélanger les pommes de terre avec le beurre fondu, le romarin, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
7
Faites chauffer 1 cuillère à soupe de graisse de canard dans une poêle en fonte de 6 pouces à feu moyen-vif. Pressez une partie du mélange de pommes de terre dans la poêle chaude pour faire un gâteau de 1/4 de pouce d'épaisseur. Réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que les rosti soient dorés, environ 5 minutes. Retournez les rosti dans la poêle et ajoutez plus de graisse de canard. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Légumes Verts Rustiques, Comme Des Blettes, Du Chou Vert, Du Rapini Ou Des Feuilles De Betterave, Tiges Parées1 Livre De Légumes Verts Rustiques, Comme Des Blettes, Du Chou Vert, Du Rapini Ou Des Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Placer les rosti finis sur une plaque à pâtisserie non doublée et poursuivre la cuisson du reste du mélange de pommes de terre. Réchauffez rosti dans un four à 400 degrés F pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
9
Mélanger la cassonade, le vinaigre de framboise, le vinaigre de vin rouge et le vinaigre de vin blanc dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Placer sur feu moyen-doux et remuer pour dissoudre la cassonade. Laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
11
Ajouter les bleuets, l'oignon, les grains de poivre vert, le jus de citron et le gingembre. Réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 45 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps pour éviter de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre VertGrains De Poivre Vert
1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
12
Le chutney se conservera plusieurs semaines au réfrigérateur dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé20
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