Magret de Canard Poêlé Avec Salade de Boulgour et Vinaigrette à l'Orange

Magret de canard poêlé Avec Salade de Boulgour et Vinaigrette à l'orange pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 7,37 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 470 calories, 49g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du blé concassé, du sel, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le concentré de jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est génial. Essayer Magret de Canard Poêlé avec Sauce à l'Eau-de-Vie à l'Orange, Salade de Magret De Canard Poêlé, et Magret De Canard Poêlé À L'Estragon; Pommes De Terre Sautées Dans La Graisse De Canard; Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon à ébullition et ajouter le boulgour. Couvrir et laisser reposer 30 minutes. Peluches à la fourchette; réserver.
Déposer la patate douce sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Mélanger les canneberges et l'eau bouillante dans un bol; couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Mélanger le boulgour, la patate douce, les canneberges et les feuilles de salade dans un bol; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre, bien mélanger. Couvrir le mélange de patates douces et refroidir.
Mélanger le concentré de jus, l'huile, les échalotes et l'eau dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Envelopper la poignée d'une grande poêle antiadhésive de papier d'aluminium et placer la poêle (recouverte d'un aérosol de cuisson) à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Saupoudrer le canard avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Placer le canard, côté peau vers le bas, dans une poêle; réduire le feu à moyen et faire sauter 20 minutes ou jusqu'à ce que la peau soit dorée (verser fréquemment le gras).
Placer la poêle au four et cuire le canard à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer et jeter la peau du canard, puis couper le canard en lanières de 1/4 pouce de large.
Disposer la salade de boulgour et le canard sur chacune des 4 assiettes de service; arroser de vinaigrette à l'orange.
Remarque: Remplacez le filet de porc ou les poitrines de poulet par le canard, si désiré.