Magret de Canard Poêlé avec Sauce au Porto Rubis

Magret de Canard Poêlé avec Sauce au Porto Rubis est un sans gluten plat principal. Pour 6,32 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 441 calories, 23g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de moitié-moitié, de beurre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Magret de Canard Poêlé aux Cerises et Sauce au Porto, Magret de Canard à la Groseille et Sauce au Porto, et Magret De Canard Désossé Divin Avec Sauce Au Porto.
Instructions
Pour préparer le canard, placez les moitiés de poitrine entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; pilez chaque morceau à 1/4 de pouce d'épaisseur avec un maillet à viande ou une petite poêle lourde.
Mélanger les grains de poivre, les graines de coriandre, le sel et l'ail. Frotter le mélange de grains de poivre uniformément sur les deux côtés du canard; laisser reposer 15 minutes.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié du canard; cuire 1 minute de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer le canard de la poêle; garder au chaud. Répétez la procédure avec 1 cuillère à café d'huile restante et le reste du canard.
Pour préparer la sauce, mélanger le porto, le sucre et le vinaigre dans une casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif; cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/2 tasse (environ 10 minutes).
Ajouter la moitié et la moitié du beurre; remuer jusqu'à ce que le beurre fonde.
Couper les magrets de canard en tranches fines.
Arroser de sauce et saupoudrer de persil, si désiré.