Magret De Canard Avec Salsa À La Pêche Et À La Mangue
La recette De Magret De Canard Au Salsan De Pêche Et De Mangue est prête en environ 2 heures et 35 minutes et est certainement un incroyable sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 369 calories, 46g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 7,41 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, de la pêche, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Magret De Canard Mariné Avec Salsa À La Mangue, Satay de Magret de Canard Glacé aux Pêches et au Gingembre avec Pêches grillées, et Magret de Canard Sauté avec Salsa Cerise-Pistache.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir de Byron Fiddlestix Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.