Magret De Canard Avec Salsa À La Pêche Et À La Mangue

Magret De Canard Avec Salsa À La Pêche Et À La Mangue
La recette De Magret De Canard Au Salsan De Pêche Et De Mangue est prête en environ 2 heures et 35 minutes et est certainement un incroyable sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 369 calories, 46g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 7,41 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, de la pêche, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Magret De Canard Mariné Avec Salsa À La Mangue, Satay de Magret de Canard Glacé aux Pêches et au Gingembre avec Pêches grillées, et Magret de Canard Sauté avec Salsa Cerise-Pistache.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé44
Magazine