Magret de Canard avec Salade Frisée et Vinaigrette au Porto

Le magret de canard avec Salade Frisée et Vinaigrette au Porto pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 612 calories, 51g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 10,16 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez des amandes, de la moutarde de dijon, de la frisée déchirée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les amandes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Clafouti de Cerises Fraîches aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Essayer Salade Frisée aux Noix Épicées, Poires, Cheddar fermier et Vinaigrette au Porto, Magret de Canard à la Groseille et Sauce au Porto, et Salade de Magret de Canard Grillé à la Vinaigrette au Champagne et au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez une petite rôtissoire peu profonde antidéflagrante au milieu du four et préchauffez le four à 400 ° F.
Séchez le canard et coupez le gras des côtés. Marquer la peau de canard en croix à intervalles de 1/2 pouce avec un couteau bien aiguisé, puis assaisonner avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Faire chauffer une poêle moyenne épaisse (non antiadhésive) à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis cuire le canard, côté peau vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 3 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce que l'autre côté soit doré, environ 2 minutes.
Transférer dans la rôtissoire et rôtir au four jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré horizontalement au centre enregistre 135 °F, 10 à 14 minutes.
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer, légèrement recouvert de papier d'aluminium, 5 minutes. (La température interne s'élèvera à au moins 142 °F.)
Verser tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de la rôtissoire, puis ajouter l'huile et l'échalote et cuire à feu moyen, en remuant, jusqu'à coloration dorée, environ 2 minutes.
Retirer du feu et ajouter le Porto, puis remettre à feu (le porto peut s'enflammer) et cuire, en remuant et en grattant les morceaux bruns, 1 minute.
Retirer du feu et incorporer la moutarde et le sel et le poivre au goût.
Ajouter la frisée, mélanger et saupoudrer d'amandes.
Servir le canard avec de la salade.