Magret de Canard au Chutney Ananas-Cerise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Magret de canard au Chutney Ananas-Cerise. Une portion contient 250 calories, 24g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,86 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du vinaigre balsamique, des cerises acidulées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Magret De Canard Au Chutney Aux Cerises, Magret de Canard Sauce Double Cerise, et Magret de Canard à la Sauce aux Cerises.
Instructions
Pour préparer le chutney, mélanger les 9 premiers ingrédients dans une casserole; porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, en remuant fréquemment; retirer du feu.
Pour préparer le canard, chauffer à feu vif une grande poêle lourde recouverte d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer le canard de sel et de poudre à cinq épices.
Ajouter le canard dans la poêle; cuire 4 minutes. Retournez le canard. Réduire le feu à moyen et cuire 6 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Déposer le canard sur une planche à découper; couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Laisser reposer 5 minutes.
Couper le canard en tranches diagonales de 1/4 pouce d'épaisseur.
Ajouter le chutney et la coriandre dans la poêle; cuire à feu moyen 1 minute, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Servir le chutney avec le canard.