Madeleines au Miel de Fleur d'Oranger

Madeleines au Miel de Fleur d'Oranger
Les madeleines au miel de fleur d'oranger pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 78 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez de la levure chimique, du miel de fleur d'oranger, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Madeleines au miel de fleur d'oranger, Madeleines à la Fleur d'Oranger, et Madeleines Au Miel d'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tamiser la farine, la levure chimique et le sel dans un bol d'amedium. À l'aide d'un batteur électrique, battre les œufs et le sucre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient pâles et épais, environ 4 minutes. Beatin miel, vanille et zeste d'orange. Incorporer délicatement les ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Zeste D'orangeZeste D'orange
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MielMiel
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Ajouter 5 cuillères à soupe fondubeurre; plier doucement dans la pâte. Presser le plasticwrap directement sur la surface de la pâte; laisser refroidir pendant au moins 3 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Garder au frais.
3
Placer une grille au centre du four; préchauffer à 400 °F. Badigeonner légèrement les moules à madeleine avec le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MadeleineMadeleine
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placer la casserole sur une plaque à pâtisserie. Déposez 1 petite cuillère à soupe de pâte dans chaque moule.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
5
Bakeuntil doré et un testeur inséré dans le centredevient propre, environ 10 minutes.
6
Retirez la casserole du four, inversez-la et sortez rapidement les madeleines de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Servez-les seuls ou avec du yogourt au gingembre
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
YogourtYogourt
8
Mousse à la Meringue à la Pistache.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine