Madeleines au citron

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes lacto ovo végétariennes à votre boîte de recettes, les Madeleines au citron pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines, 6 g de matières grasses et un total de 126 calories. Pour 14 cents par portion, cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 12. 21 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de la levure chimique, du sucre, du beurre et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne mieux comme dessert et se prépare en 45 minutes environ. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 12 %, ce qui n'est pas si super. Essayez les Madeleines au citron avec du sirop de vodka au citron, les Madeleines au citron et les Madeleines au citron Meyer pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les œufs et le sucre, ajouter le beurre et bien mélanger. À basse vitesse, incorporer la farine, la levure chimique, le citron et la vanille.
Couvrir le bol d'un torchon et laisser reposer une heure.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C) et beurrer et fariner des moules à madeleines.
Fouetter la pâte puis la verser dans des moules remplis aux 3/4.
Cuire au four 10 minutes.
Retirer des moules et laisser refroidir. Saupoudrer de sucre glace.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Muscato Dasti
Madeleine au menu ? Essayez de l'associer avec du Cream Sherry, du Madère et du Prosecco. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Vous pourriez essayer le Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 80 dollars la bouteille.
![Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru]()
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La mousse fine aux bulles délicates accompagne avec élégance les reflets de sa couleur or. Une cuvée qui vous surprendra par sa pure intensité d'arômes de fruits secs, d'amandes et de noisettes fraîches mêlés à ceux de fruits à chair blanche. La sensation crémeuse de la bulle associée à des arômes de brioche beurrée et des arômes minéraux. Finale persistante avec une douceur fraîche et élégante. Cette superbe bouteille se mariera parfaitement avec du caviar ou des huîtres fines mais également avec des poissons et fruits de mer grillés.