Madeleines à l'Orange et aux Épices

Madeleines à l'Orange et aux Épices
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les madeleines aux épices à l'orange. Cette recette végétarienne sert 14 et coûte 21 cents par portion. Une portion contient 122 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Un mélange de zeste d'orange, de vanille, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Madeleines à l'Orange, Madeleines à l'Orange, et Madeleines à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, avec vos doigts ou un mélangeur à pâtisserie, frottez ou coupez la pâte d'amande en sucre jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Au batteur à vitesse moyenne, incorporer le beurre jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf, le zeste d'orange et la vanille, en grattant les côtés du bol au besoin. Incorporer le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
Zeste D'orangeZeste D'orange
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
LaitLait
OeufOeuf
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Dans un autre bol, mélanger la farine avec la levure chimique, la cannelle, les clous de girofle et le sel. Incorporer au mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Verser la pâte dans des moules à madeleine de 2 po de long beurrés et farinés (remplir chaque creux environ 3/4).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
MadeleineMadeleine
CannelleCannelle
BeurreBeurre
GirofleGirofle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Cuire dans un four à 350 jusqu'à ce que les dessus des madeleines soient légèrement dorés et ressortent lorsqu'ils sont doucement pressés, 12 à 15 minutes. Retourner la casserole sur une grille pour libérer les madeleines.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Servir chaud ou refroidir complètement et conserver hermétiquement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions14
Score de santé0
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