Madeleine
Les madeleines ne sont peut-être que le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 70 calories. Cette recette sert 36 personnes. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sucre granulé, de la vanille, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Madeleine, Madeleine, et Madeleine.
Instructions
Placer les grilles de four dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer le four à 350 ° F.
Badigeonner les moules d'un peu de beurre fondu.
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel.
Battre les œufs dans un grand bol avec un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux, environ 30 secondes avec un mélangeur debout ou 1 minute avec un batteur à main, puis incorporer la vanille. Ajouter graduellement le sucre granulé, en battant constamment à grande vitesse, et continuer à battre jusqu'à ce que le volume du mélange triple, environ 3 minutes avec un mélangeur debout ou 5 minutes avec un mélangeur à main.
Tamiser le mélange de farine en 3 ou 4 lots sur l'œuf, en le pliant dans chaque lot jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné. Incorporer ensuite le zeste et 3/4 tasse de beurre fondu.
Verser une cuillère à soupe arrondie de pâte dans chaque moule (ils seront environ pleins aux deux tiers) et cuire au tiers supérieur et inférieur du four (2 casseroles s'adapteront sur 1 grille), en changeant la position des casseroles à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur les bords et qu'un testeur inséré au centre en ressorte propre, 10 à 12 minutes au total.
Retourner les madeleines sur une grille et saupoudrer les côtés festonnés de sucre glace.