Machine à Pain Pizza Fajita au Poulet

Machine à Pain Pizza Fajita au Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Fajita Pizzan au poulet à la machine à pain. Une portion contient 242 calories, 15g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 83 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la levure active, de l'huile végétale, de la farine d'or et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est plutôt bien. Essayer Machine à Pain Pizza Fajita au Poulet, Pizza au Pain Français au Poulet Fajita, et Croûte de Pizza pour la Machine à Pain II pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mesurez soigneusement, en plaçant tous les ingrédients de la croûte dans la casserole de la machine à pain dans l'ordre recommandé par le fabricant. Sélectionnez Cycle Pâte/manuel. N'utilisez pas de cycles de retard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
2
Retirer la pâte de la poêle en utilisant des mains légèrement farinées. Pétrir 5 minutes sur une surface légèrement farinée (si nécessaire, pétrir suffisamment de farine pour rendre la pâte facile à manipuler). Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Déplacer la grille du four à la position la plus basse.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Chauffer le four à 232°. Graisser une grande plaque à biscuits ou un moule à pizza de 12 pouces. Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire le poulet dans l'huile 3 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le poivron et l'oignon. Cuire de 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que les légumes soient tendres et croquants; retirer du feu. Incorporer la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
OignonOignon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
PoêlePoêle
FourFour
5
Tapoter la pâte en rond de 12 pouces sur une plaque à biscuits; pincer le bord, formant un rebord de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Étaler le mélange de poulet sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
PâtePâte
7
Saupoudrer de coriandre et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
FromageFromage
8
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé13
CuisinesMexicain
Types de platsPain
Magazine