Machine à Pain Bols à Pain Maison Croustillants
Machine à pain Les bols à pain faits maison croustillants nécessitent environ 2 heures et 42 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et végétarienne sert 6 personnes et coûte 30 cents par portion. Une portion contient 72 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la levure active, de l'eau, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Essayer Pain de Seigle Croustillant (Machine à Pain, Bols à Pain à la Citrouille Croustillants Sans Pétrir Super Faciles, et Mélange à la Machine à Pain au Blé Fait Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Mesurer soigneusement, en plaçant tous les ingrédients sauf le jaune d'oeuf et 1 cuillère à soupe d'eau dans la casserole de la machine à pain dans l'ordre recommandé par le fabricant.
Sélectionnez Cycle Pâte/manuel. N'utilisez pas de cycle de retard.
Retirer la pâte de la poêle en utilisant des mains légèrement farinées. Couvrir et laisser reposer 10 minutes sur une surface légèrement farinée.
Graisser l'extérieur de six tasses de crème anglaise de 10 onces.
Placer les tasses à l'envers sur une plaque à biscuits non graissée. Diviser la pâte en 6 morceaux égaux.
Rouler ou tapoter chaque morceau en cercle de 7 pouces sur une surface légèrement farinée. Former des cercles de pâte sur l'extérieur des tasses. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement gonflé.
Mélanger le jaune d'oeuf et 1 cuillère à soupe d'eau; badigeonner délicatement les bols à pain.
Cuire au four de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Soulevez délicatement les bols à pain des tasses à crème anglaise-- le pain et les tasses seront chauds. Refroidissez les bols à pain à la verticale sur une grille.