La machine à dinde verte moyenne pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 954 calories, 112g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 5,03 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 11 heures et 55 minutes. Si vous avez des oignons verts, des flocons de poivre, des grains de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Salade Machine Verte, Smoothie Machine Verte, et Pizza Machine Verte pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Rincez la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
3
Ajouter la saumure dans un grand récipient ou un sac en plastique refermable et immerger la dinde. Réfrigérer de 8 à 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
4
Rincez et séchez la dinde. Préchauffez le four à 400 degrés F. Assaisonnez la dinde à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre. Préparez les poivrons en les disposant sous un gril bas jusqu'à ce qu'ils soient noircis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Mettez-les dans un grand bol et couvrez de papier d'aluminium jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment frais pour être manipulés.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
6
Retirer la peau, les tiges et les graines (ne pas rincer à l'eau) et couper en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
7
Dans une sauteuse moyenne à feu moyen-vif, ajouter l'huile de canola et, lorsqu'elle est chaude, ajouter les poivrons coupés en dés et faire sauter pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
8
Ajouter l'ail, le cumin, la coriandre hachée et les oignons verts. Cuire 2 à 3 minutes et assaisonner avec un peu de sel et de poivre, au goût. Incorporer le zeste et le jus de 1 citron vert et déglacer avec 1/4 tasse de tequila.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Gingembre Entier, écrasé
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
Tequila
Ail Goya®
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Copeaux De Chocolat Blanc à Cuire
1 Once De Chou Violet, Haché
9
Retirer du feu, transférer dans une assiette en étalant uniformément et laisser refroidir.
10
Passez soigneusement votre main sous la peau de la poitrine de la dinde, en créant une poche du cou au bas de la poitrine des deux côtés. Placez la dinde dans un grand bol ou un récipient à mesurer de 8 tasses, pour aider à la maintenir debout. Farcir doucement la moitié du mélange de poivre dans chaque poche de peau, déposer l'oiseau sur le dos et égaliser la farce au poivre. Coupez tout surplus de graisse du corps et rentrez les ailes derrière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
11
Mettez l'oignon, un 1/2 bouquet de coriandre et les moitiés de citron vert coupées dans la cavité et disposez-les sur une grille à rôtir dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement Tranché
12
Rôtir jusqu'à ce que la température interne enregistre 165 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 15 à 20 minutes par livre, environ 3 1/2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
13
Retirer la dinde du four sur une planche à découper. Tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Planche à Découper
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
14
Pendant que la dinde se repose, écumer toute graisse du dessus des gouttes de casserole et chauffer à feu moyen-vif. Grattez les morceaux du fond et ajoutez le bouillon de poulet. Réduire pendant 8 minutes, puis baisser le feu et ajouter la moitié et la moitié et le reste de la tequila. Réduire pendant 5 minutes et ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre, au goût. Filtrer et tenir au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(foie Et Cou Retirés)
Pour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Tequila
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
15
Découpez la dinde, disposez-la sur un plateau de service et servez avec le jus au jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Au Jus
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées