Les Meilleures Pommes au Caramel

Les Meilleures Pommes au Caramel
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? Les meilleures pommes au caramel pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 790 calories. Pour 1,87 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 91 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Halloween événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du beurre, du lait concentré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 28%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Comment Faire des Pommes au Caramel}Tarte aux Pommes Pommes au Caramel, Pommes au Caramel, et Pommes au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau. Trempez les pommes dans de l'eau bouillante pendant quelques secondes, puis séchez-les avec du papier absorbant pour éliminer toute cire des pelures. Mettez les pommes de côté; une fois complètement refroidies, insérez fermement une baguette en bois dans le fond de chaque pomme pour une poignée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et HachéesPot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
BaguettesBaguettes
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Comme De La Bruyère Ou Du Skor, Finement HachéComme De La Bruyère Ou Du Skor, Finement Haché
1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat
3
Mélanger le beurre, la cassonade, le sirop de maïs et le lait concentré sucré dans une casserole à feu moyen-vif. Porter à ébullition en remuant constamment et réduire le feu à moyen. Cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 248 degrés F( 120 degrés C), 25 à 30 minutes; remuer constamment pour éviter de brûler. Une cuillère à café de sirop, versée dans un verre d'eau froide, devrait former une boule ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Pommes De Terre Bleues2 Livres De Pommes De Terre Bleues
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
1/2 Tasse De Sucre Grossier1/2 Tasse De Sucre Grossier
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Retirer le caramel du feu et incorporer l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
5
En travaillant rapidement, trempez chaque pomme dans le caramel chaud pour enrober complètement la pomme et environ 1/2 pouce du manche en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Pour Conserver,Pour Conserver,
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et HachéesPot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées
6
Saupoudrer les pommes de toutes les garnitures désirées pendant qu'elles sont encore chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
7
Laisser refroidir les pommes caramel sur le papier sulfurisé. Attention, le caramel est très chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Pour Conserver,Pour Conserver,
Matériel que vous utiliserez
Comme De La Bruyère Ou Du Skor, Finement HachéComme De La Bruyère Ou Du Skor, Finement Haché
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé1
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