Macarons à la Pina Colada
Les macarons à la Pina Colada pourraient être exactement la recette végétarienne lacto-ovo que vous recherchez. Cette recette sert 18 personnes et coûte 67 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 38 g de matières grasses et un total de 487 calories . Rendez-vous au magasin et achetez du lait concentré, de l'extrait de rhum, du sel et quelques autres ingrédients pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score plutôt mauvais de 38 % sur Spoonacular . Des recettes similaires sont la Pina Colada glacée à trois ingrédients , les macarons à la cerise et à la lime et les macarons à la noix de coco trempés dans le chocolat .
Instructions
Préchauffer le four à 175°C (350°F). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou d'un tapis en silicone.
Mélanger la farine, la noix de coco, l'ananas, les noix de macadamia et le sel dans un grand bol. Incorporer le lait concentré sucré, l'extrait de rhum et l'extrait de vanille. Déposer des boules de pâte de la taille d'une balle de golf à 5 cm d'intervalle sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four préchauffé jusqu’à ce que la noix de coco soit grillée, 12 à 15 minutes.