Macarons à la noix de coco Harveys

Macarons à la noix de coco Harveys
La recette Macarons Harveys à la noix de coco peut être réalisée en 30 minutes environ . Ce dessert contient 247 calories , 5 g de protéines et 14 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 24. Pour 94 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans produits laitiers et lacto-ovo . Un mélange de pâte d'amande, de sucre, de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 30 % . Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont les macarons à la noix de coco , les macarons à la noix de coco et les macarons à la noix de coco .

Instructions

1
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger la noix de coco jusqu'à ce qu'elle soit finement hachée ; mettre de côté. Dans un bol, battre la pâte d'amande jusqu'à ce qu'elle soit émiettée. Ajouter progressivement la farine, le sucre et la noix de coco ; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajouter les œufs un à la fois; battre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
3
Placer la pâte dans une poche à douille munie d'une grosse douille étoilée ; déposer sur des plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium. Garnir de cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livre De Moitiés De Noix De PécanLivre De Moitiés De Noix De Pécan
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
4
Cuire au four à 350° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir 5 minutes avant de déposer sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)

Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour les macarons à la noix de coco. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions24
Score de santé4
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